El Guijuelo pierde dos puntos en el descuento ante el Deportivo Fabril

Los chacineros se adelantaron dos veces por medio de Pana y Toti

Pica, ante el Deportivo Fabril FOTO CD GUIJUELO

Un punto más para el Guijuelo. O dos perdidos. Los chacineros cometieron un error en el tiempo de descuento que les impidió ganar al Deportivo Fabril y tener el playoff prácticamente sentenciado. El Guijuelo igualó a dos ante el filial del Deportivo en Abegondo.

El once chacinero estuvo formado por Rabanillo en portería; Montes, Cedenilla, Parga y Pica en defensa; Willy, Diego González, Alberto Bernardo y Xabi Domínguez en la medular; y con Pana y Juan Antonio en ataque.

Los locales comenzaron más fuertes y Pica apareció en línea de gol para evitar el 1-0 de los gallegos. El Deportivo Fabril mandaba en el partido pero los chacineros golpeaban primero con un tanto de Pana en jugada individual a los 28 minutos de juego (0-1).

El tanto dejó grogui por unos minutos al equipo local y Alberto Bernardo trató de aprovecharlo con un disparo que acabó en córner. Con renta mínima llegó el Guijuelo al descanso.

Cuatro minutos duró la ventaja chacinero tras el paso por los vestuarios. Lachevre, de tremendo zapatazo desde la frontal, ponía las tablas en el minuto 49 de encuentro. Llegaba el turno de mover los banquillos y Mario Sánchez confiaba en Garban y Toti para darle mecha al equipo en la zona de finalización.

Acertó de lleno el entrenador chacinero. Cedenilla puso un balón perfecto y Toti mandaba la pelota a la red en el minuto 74 para poner el 1-2 en el marcador.

Rabanillo salvó dos veces al Guijuelo en el minuto 80 pero, en el descuento, se confió en una acción de centro chut de los locales y vio cómo la pelota acababa dentro de sus mallas para el 2-2 definitivo.