El Guijuelo pone pie y medio en Segunda RFEF

Los chacineros vencieron por 1-2 al filial de la Cultural y le sacan seis puntos

Los jugadores del Guijuelo celebran la victoria ante la Cultural B / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El Club Deportivo Guijuelo dio un paso de gigante para el ascenso a la Segunda RFEF. Los chacineros vencieron por 1-2 al filial de la Cultural Leonesa y ahora le aventajan en seis puntos.

Los leoneses se adelantaron a cinco minutos para el descanso pero Cristóbal, un minuto después, reestablecía las tablas en el marcador. Y, cuando el partido agonizaba, el central Dan Ojog puso el definitivo 1-2 para llevar la alegría a la expedición chacinera.

También jugó el Ciudad Rodrigo. Los mirobrigenses cayeron de forma clara por 4-0 en La Nueva Balastera ante el Palencia. El salmantino Garban anotó dos tantos.