Final. El Osasuna Promesas se lleva los tres puntos del Municipal de Guijuelo (1-2)

Min 91. ¡Arriba Dan Ojog en un pelota muerta en el área!

Min 90. Habrá cuatro minutos de descuento.

Min 87. ¡Gooooolazo de Carmona! Robó la pelota, regateó a tres jugadores rivales y mandó la pelota al fondo de la red (1-2)

Min 80. Segundo tanto del Osasuna Promesas. Balón largo que despeja mal la zaga chacinera y Calvillo remata de volea al fondo de la red (0-2)

Min 78. Atrapa Taliby un disparo desde la frontal de Calvillo.

Min 69. Amarilla para Cristóbal.

Min 68. última sustitución chacinera: Dani Hernández por Razvan.

Min 64. Doble cambio en los chacineros: entran Cristóbal y Carmona y se van Fekir y Luis Lara.

Min 63. ¡Marca Hualde de penalti! Engaña a Taliby y adelanta a los visitantes (0-1)

Min 61. Penalti a favor del Osasuna Promesas. Se le escapa la pelota a Taliby y arrolla a un rival.

Min 59. Primer cambio del duelo: entra Jony y se va Marcos Mendes en los pamplonicas.

Min 56. A punto de conectar Fekir con Espina. Dejaba solo al '10'.

Min 52. Remate desviado, a la salida de un córner, de Berruezo.

Min 46. Comienza la segunda mitad.

Descanso. Primera parte con muy pocas ocasiones. Las únicas, en las botas de jugadores del Osasuna Promesas.

Min 41. Remate alto de Calvillo de cabeza. Se estiran los visitantes.

Min 38. ¡Paradón de Taliby en el mano a mano ante Marcos Mendes!

Min 35. Amarilla a Javi Martínez por parar a Fekir.

Min 28. Anulado un gol al Guijuelo. Falta de un atacante chacinero. Quedó invalidado el gol de Espina.

Min 25. Amarilla para Marcos Mendes por golpear con el brazo a Jonathan Martín.

Min 20. Sin disparos a puerta en los veinte primeros minutos de encuentro.

Min 13. Sin ocasiones. Los dos equipos tratan de construir desde atrás pero les cuesta progresar.

Min 1. Comienza el partido en el Municipal.

XI Guijuelo: Taliby, Iván Pérez, Razvan, Jesús Muñoz, Jonathan Martín, Andi, Dan Ojog, Luis Lara, Fekir, Espina y Sikorski.

XI Osasuna Promesas: Álvarez, Endika, Liza, Berruezo, Calvillo, Barbero, Hualde, Zabarte, Marcos Mendes, Javi Martínez y Mariano.