El Guijuelo se reencuentra con la victoria ante el Pontevedra

Los chacineros ganaron por 2-1 a los gallegos y cierran la primera fase con doce puntos

El Club Deportivo Guijuelo sumó los tres puntos ante el Pontevedra en el duelo que cerraba la primera fase de la competición. Los chacineros ganaron por 2-1 y acaban con doce puntos.

El equipo dirigido por Chuchi Jorqués saltó de inicio con Salcedo bajo palos; Parra, Kike Pina, Razvan y Lucas Puime como zagueros; Carlos Rubén, Andi y Kamal en la medular; y Pozo, Pino y Cerro como jugadores más adelantados.

Después de un inicio de partido con alternativas para los dos equipos, Kike Pina puso el 1-0 en el marcador con un potente disparo desde la frontal del área. Pino, un minuto después, pudo hacer el segundo pero no tuvo fortuna.

El Pontevedra empataría en la segunda mitad. Fue a los dieciocho minutos de la reanudación con un autogol de los chacineros. Chuchi movió el equipo y metió en el verde a Zamorano, Deco y Lolo Plá. Y encontró el premio del 2-1 en el minuto 78, cuando Pino mandaba a la red con la cabeza un centro de Mounir.