VÍDEO | ​El Guijuelo saca su ‘fiereza’ para derrotar al Bilbao Athletic

Los chacineros vencieron por 2-0 a los leoneses con goles de Espina y Cristóbal

9FF5DEE5 8978 452C 8043 F4D9981300C8

Victoria de mucho méritoy de moral para el Guijuelo. Los chacineros vencieron por 2-0 al BilbaoAthletic en el Municipal de Guijuelo con goles de Espina y Cristóbal.

Los chacineros saltaronal césped con Guille en la portería; Iván Pérez, Dani Hernández, Jonathan yJesús en la zaga; Carlos Rubén, Adri Cruz, Cristóbal, Luis Lara y Fekir en lamedular; y Espina como hombre más adelantado.

El duelo tardó enarrancar. El Guijuelo tenía intensidad y estaba bien plantada en el medio conCarlos Rubén, Adri Cruz y Cristóbal para dominar el balón. Fue el ?8? elprimero en probarlo  mediada la primeramitad. Pero Ezkeita mandó la pelota a saque de esquina.

Tres minutos después,llegó el gol. Adri Cruz gana línea de fondo y su pase lo remacha en boca de golEspina para adelantar al Guijuelo. No sufrieron los de Ángel Sánchez antes deldescanso y Guille Vallejo no tuvo que intervenir.

El arranque de la segundamitad tuvo claro color local. El Guijuelo tuvo ocasiones para haber sentenciadoel choque. Un chut de Iván lo repelió Ezkeita; Carlos Rubén remató de cabezafuera; Luis Lara también lo intentó; y Espina estrelló su disparo contra eltravesaño.

A quince minutos para elfinal, Ángel Sánchez refrescó piernas con la entrada de Carmona por Fekir. Losbilbaínos metieron en el campo a Córdoba y tuvieron más balón. Además, se toparon con el palo en un centro chut.

Pero el Guijuelo pudomatar el partido. Fue a tres minutos para el final, cuando Cristóbal mandó a lared un pase de Carlos Rubén. El ?8? corrió el banquillo para abrazarse con todoel banquillo y, en el medio de ellos, el técnico Ángel Sánchez. Fue el brochede oro a un partido sobresaliente de los chacineros.