VÍDEO | El Guijuelo se clasifica para el playoff a Primera RFEF

Los chacineros se impusieron por 2-0 al Racing Club Villalbés en el Municipal Luis Ramos

Guijuelo – Racing Club Villalbés

Este año sí. El Club Deportivo Guijuelo peleará por el ascenso a Primera RFEF tras superar por 2-0 al Racing Club Villalbés con goles de Pica y Xabi Domínguez.

Los chacineros saltaron al césped conocedores de que el triunfo les metía en el playoff. Mario Sánchez colocó de inicio a Rabanillo en portería; Montes, Coque, Parga y Pica en defensa; Diego González, Cristóbal, Alberto Bernardo y Toti en la medular; y a Pana y Juan Antonio como dupla atacante.

Los chacineros saltaron con más ganas que buen juego. Un centro de Montes lo remató fuera Pana y Juan Antonio se encontró con un rival en un potente disparo dentro del área. Sin embargo, la más clara de la primera mitad fue para el Racing Club Villalbés en un mano a mano ante Rabanillo. Al descanso se llegó sin goles.

Los goles llegaron en la segunda mitad. Pica, en el minuto 57, remataba a la red un balón tras un saque de esquina y ponía en ventaja al cuadro de Mario Sánchez. No fue hasta el minuto 73 cuando el Guijuelo mataba el choque con el segundo tanto, obra de Xabi Domínguez, y certificaba su pase al playoff de ascenso a Primera RFEF. Alegría en el Municipal Luis Ramos.

Vídeo de la celebración del Guijuelo por la clasificación al play off de 1ª RFEF