El Guijuelo se impone al Ribert en el derbi de la Tercera RFEF

El Ciudad Rodrigo perdió por 0-2 ante el Atlético Bembibre

Alvarito, Toti y Cristóbal celebran uno de los goles del Guijuelo / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El Guijuelo se impuso por 3-1 al Ribert en el Municipal Luis Ramos. El choque, correspondiente a la Tercera RFEF, se desniveló en el minuto 38 cuando Alvarito ponía el 1-0. Justo antes del descanso, Toti hacia el segundo de los chacineros. Y, nada más volver del descanso, Caramelo sentenciaba con el tercero de los locales. A falta de veinte minutos para el final, Murci establecía el definitivo 3-1.

El Ciudad Rodrigo sigue de capa caída y perdió por 0-2 ante el Atlético Bembibre en el Francisco Mateos. Roberto Puente fue el verdugo del equipo de Aris Marcos. El choque no pudo comenzar peor para los mirobrigenses. Al minuto de juego, Roberto Puente ya había hecho el 0-1 tras una jugada de Espi y Jorge. A los seis minutos, el colegiado anuló un gol a Del Castillo pero, antes de la media hora inicial, Roberto Puente volvía a aparecer para poner el 0-2 en el tanteador.

Los duelos del filial del Salamanca CF UDS y de la UD Santa Marta se tuvieron que suspender por COVID.