El Guijuelo se mide al filial del Racing de Santander con el playoff en juego

Los chacineros llegan a la cita con dos puntos de desventaja sobre el Rayo Cantabria

Guijuelo - Zamora 27 01 2024. Foto Juanes  (27)
Guijuelo - Zamora 27 01 2024. Foto Juanes (27)

Diez jornadas le restan al Club Deportivo Guijuelo para el término de la fase regular de la Segunda RFEF. Los chacineros están a un punto de la zona de privilegio y a dos de su próximo rival. El Rayo Cantabria marcha cuarto con 36 puntos en su casillero.

El filial cántabro y el conjunto chacinero se verán las caras este domingo, a las 16 horas, en las instalaciones deportivas Nando Yosu. “Estamos centrados en el importante partido que disputaremos el domingo frente a un rival directo como es el Rayo Cantabria”, asegura Toti.

En el partido de ida, los guijuelenses se llevaron el triunfo por 2-1 en el Municipal Luis Ramos gracias a un centro de Cristóbal que tocó en un rival y acabó dentro de la red visitante en el minuto 90 de partido.

Ahora, el equipo dirigido por Mario Sánchez buscará tres puntos muy importantes en la lucha por estar en el playoff de ascenso a Primera RFEF.