El Guijuelo se queda a las puertas de la remontada ante el Ourense CF

Pana, en el minuto 82, se topó con el larguero con el disparo que habría supuesto el 2-1

Willy, ante el Ourense | FOTO CD GUIJUELO

A punto de la remontada. El Guijuelo empató a uno en el Municipal Luis Ramos ante el Ourense y estuvo a punto de voltear el choque, pero el disparo de Pana en el minuto 82 se estrelló en el travesaño.

Los chacineros arrancaron el duelo con Rabanillo bajo palos; Montes, Cedenilla, Asiel y Pica en la zaga; Cambil, Diego González, Cristóbal y Alberto Bernardo en la medular; y con Juan Antonio y Pana como futbolistas más adelantados. Sin embargo, solo diez minutos duró esta formación. Willy tuvo que entrar al terreno de juego para sustituir al lesionado Cambil.

El Ourense golpeó a los veinticuatro minutos en envite. Di Renzo puso un buen balón para Jerín que superaba a Rabanillo y ponía en ventaja al cuadro gallego. De hecho, Di Renzo se mostraba muy peligroso en la ofensiva del Ourense y estuvo cerca de hacer el 0-2.

Cedenilla, ante el Ourense CF | FOTO CD GUIJUELO

Sin embargo, el Guijuelo apretó en el tramo final de la primera mitad. Pana pudo empatar y, en el tiempo de descuento, un dura falta de Facu Ballardo sobre Cristóbal significó la tarjeta roja para el futbolista visitante.

Con ventaja numérica afrontó el Guijuelo la segunda mitad. Alberto Bernardo probó al meta visitante con una acción a balón parado y Pica trató de sorprenderle desde campo propio. Sin fortuna. Mario Sánchez movía fichas y metía a Xabi Domínguez por Diego González para contar con dos bandas bien abiertas e intentar conectar con Pana y Juan Antonio dentro del área.

El empate llegó en el minuto 72 cuando Cristóbal puso un córner al corazón del área y Asiel, de cabeza, establecía el 1-1 que hacía creer al Municipal Luis Ramos con la remontada. Garban y Toti ingresaron en el campo para darle más mordiente al ataque y Pana mandó la pelota al travesaño en el minuto 82 con un Guijuelo completamente volcado hacia la victoria. No llegó el gol de la victoria, aunque el Guijuelo tuvo fe hasta el pitido final.