FInal. Lo intentó el Guijuelo hasta el final con nueve. No pudo ser. (1-2)

MIn 93. Remata Jonathan pero repele la zaga visitante.

Min 83. Disparo de Reyna. A las manos de Guille Vallejo.

MIn 75. ¡Se queda con nueve el Guijuelo! Segunda amarilla para Carlos Rubén.

MIn 73. ¡Otra gran parada de Vallejo! Esta vez, a bocajarro ante Pitu.

Min 70. Tarjeta para Carlos Rubén. El público clama contra el colegiado.

Min 55. ¡Goooool de Carlos Rubén! Engancha de volea un zaptazo desde el pico del área, toca en un rival y acaba significando el 1-2.

Min 54. Se calienta el partido. Amarilla para Aguirrezabala y también para Jesús Muñoz que estaba en el banquillo.

Min 51. Otro cambio de Ángel. Entra Luis Lara por Cristóbal

MIn 48. ¡Paradón de Guille Vallejo! Remató de cabeza picado Olaizola y el portero local realiza un paradón.

Min 46. Comienza la segunda mitad. Entra Bolaños por Dieste.

Descanso. Supo leer mucho mejor el Barakaldo el duelo ante un Guijuelo que se ha q

MIn 44. Expulsado Razvan. Patada durísima a Josué.

Min 38. ¡Gol del Barakaldo! No perdona Juan Delgado desde los once metros. (0-2)

Min 37. Penalti a favor del Barakaldo. Iván cede mal de cabeza hacia atrás, Guille Vallejo choca con el delantero Juan Delgado y Juanjo traba a Olaizola dentro del área.

Min 34. ¡Gol del Barakaldo! Los visitantes llevaban minutos rondando el gol. Cae Razvan en una disputa aérea, el Barakaldo pisa área rival y Josué supera a Guille Vallejo (0-1)

Min 31. Anulado un gol por fuera de juego al Barakaldo. El colegiado señala la falta previa de Iván Pérez y le amonesta.

Min 25. Pide penalti por manos el Guijuelo. Disparó mal Espina dentro del área e Iván remachó el balón, pero se fue fuera.

MIn 20. ¡La tuvo el Barakaldo! Iván Pérez despeja mal de cabeza y Juan Delgado perdona de vaselina el 0-1.

MIn 18. La pone Juanjo con la izquierda pero Carmona no llega a rematar.

Min 12. Remate de cabeza de Calos Rubén tras un córner. Alto.

Min 3. Balón largo hacia Josué, la pelota queda muerta y Algarra dispara fuera. A punto de marcar el Barakaldo.

Min 1. Comienza el choque en el Municipal.

XI Guijuelo: Guille Vallejo, Juanjo, Razvan, Iván Pérez, Jonathan, Carlos Rubén, Cristóbal, Carmona, Adri Cruz, Espina y Dieste.

XI Barakaldo: Cacharrón, Aguirrezabala, Carles Marc, Nespral, Juan Delgado, Sergio García, Gándara, Olaizola, Arbelo, Carlos Algarra y Josue.