El Guijuelo suma tres puntos muy importantes en casa del colista Arandina

El tanto chacinero, autogol, llegó en el minuto 68 y los locales mandaron una pelota al palo en el tiempo de descuento

Cambil, ante la Arandina | FOTO CD GUIJUELO

El Guijuelo da un paso más hacia la certificación del playoff de ascenso a Primera RFEF. Los chacineros ganaron por 0-1 en casa de la Arandina en un córner botado por Alberto Bernardo, que impactó en un rival.

Los chacineros saltaron de inicio con Rabanillo bajo palos; Montes, Cedenilla, Asiel y Pica en defensa; Cambil, Diego González y Cristóbal en la medular; y con Alberto Bernardo, Xabi Domínguez y Pana en ataque.

La titularidad le sentó muy bien el extremo gallego, que gozó de una clara ocasión a los dos minutos de juego. Pana mandó un balón al palo al filo del descanso y la Arandina también rozó el tanto con una pelota que se paseó por el área pequeña de Rabanillo.

Fue el meta chacinero el que mantuvo el 0-0 en la segunda mitad con dos ocasiones muy claras de la Arandina. Y del posible 1-0 se pasó al 0-1 en un córner de Alberto Bernardo que tocó en un rival.

La Arandina se quedó con diez a veinte minutos para el final tras una dura patada de Adri Pérez sobre Diego González. Pero los locales estuvieron a punto de empatar. En el descuento, Frodo mandaba la pelota al poste y el Guijuelo se quedaba con los tres puntos en El Montecillo.