Final del partido: Fuenlabrada 3 - 0 Guijuelo

Los madrileños dieron un gran correctivo a los chacineros en la primera parte

Min. 92: Final del partido en el Fernando Torres. Dura derrota chacinera.

Min. 91: Lo intenta Clavería desde lejos, pero rechaza la defensa visitante.

Min. 90: Llega el descuento en el Fernando Torres.

Min. 85: Borja Lázaro remata al lateral de la red. Aprieta el Fuenlabrada.

Min. 83: Nueva intervención de mérito de Felipe Ramos, esta vez ante Borja Lázaro.

Min. 81: Paradón de Felipe Ramos al tiro de Hugo Fraile.

Min. 80: Último cambio en las filas chacineras. Se marcha Razvan y entra Manu Dimas.

Min. 79: ¡A punto de marcar Carlos Rubén! Pero su disparo se marcha rozando el palo.

Min. 75: Último cambio en lsa filas madrileñas. Se marcha el Cata Díaz y entra en su lugar Jaume.

Min. 74: Llegada del Guijuelo en las botas de Nacho Pérez, que fuerza el saque de esquina.

Min. 69: Cambios en ambos equipos. En el Fuenlabrada, se marcha Cedric y entra Borja Lázaro; en el Guijuelo, entra Nacho Pérez y se marcha Borrego.

Min. 68: Amarilla para Javi Borrego por una dura entrada sobre Clavería.

Min. 65: Amarilla para Clavería por cortar la contra de Javi Borrego.

Min. 64: ¡Paradón de Felipe Ramos a Randy para evitar el cuarto gol madrileño!

Min. 61: Amarilla para el Cata Díaz por un agarrón en mediocampo.

Min. 60: Cambio en el Fuenlabrada. Se marcha Caballero y entra Clavería.

Min. 53: Error de Hugo Fraile, que se iba sólo contra Felipe Ramos, pero intentó la vaselina desde muy lejos y se fue fuera.

Min. 47: Cae lesionado Felipe Ramos, que sufrió un pisotón de Cedric, si bien parece que se recupera.

Min. 46: ¡Paradón de Bien Ribas a Javi Borrego, que se plantó sólo en el área.

Min. 46: Comienza la segunda parte en el Fernando Torres. En el descanso, entró Carmona y se fue Juanra.

Min. 45: Descanso en el Fernando Torres. El partido parece sentenciado para los madrileños (3-0).

Min. 42: Gol del Fuenlabrada. Gol de Juanma, que remata un saque de esquina en el primer palo adelantándose a la defensa chacinera.

Min. 36: Gol anulado al Guijuelo por fuera de juego en la jugada previa.

Min. 33: Amarilla para Caballero por un agarrón sobre Luque.

Min. 31: Gol de Hugo Fraile, que transforma la pena máxima cometida por Juanra.

Min. 30: Penalti a favor del Fuenlabrada. Señaló mano dentro del área el colegiado.

Min. 27:  Gran mano de Biel Ribas para atajar las embestidas chacineras.

Min. 26: Aprieta el Guijuelo, que ha gozado de tres corners consecutivos.

Min. 24: Cerca de empatar el Guijuelo con un balón que pone Juanra, pero la defensa madrileña despeja.

Min. 22: Disparo alto de Jonathan a balón parado. Primera llegada del Guijuelo.

Min. 20: Disparo de Randy que a punto está de colarse en la meta de Felipe Ramos, pero se marcha rozando el palo.

Min. 14: La vuelve a tener Cedric, pero saca Felipe con una buena parada abajo.

Min. 12: Gol del Fuenlabrada. Gol de Cedric, que remachó a placer una segunda jugada de balón parado que Caballero puso a José Fran y este hizo el pase de la muerte.

Min. 10: Minutos de tanteo donde el Fuenlabrada lleva el peso del partido.

Min. 4: Lo intentó Cedric pero Jesús Muñoz estuvo rápido al corte.

Min. 1: Arranca el partido en el Fernando Torres.

El Guijuelo forma en su primera salida del año con Felipe Ramos, Luis Acosta, Jesús Muñoz, Jonathan, Razvan, Carlos Rubén, Raúl Ruiz, Luque, Borrego, Manu Fuster y Juanra.

El Fuenlabrada va con Biel Rivas, Sotillos, Glauder, Cata Díaz, Juanma Moreno, Caballero, Hugo Fraile, Cristóbal, Cedric, Randy y José Fran.