​El Guijuelo tira de casta para empatar el duelo ante el Valladolid Promesas en la última jugada

Los chacineros caían 2-0 en el minuto 86 y empataron con goles de Jonathan y Espina

EMZQ9q6W4AAbzi1

No es consuelo pero sífue merecido. El Guijuelo igualó un 2-0 en casa del Valladolid Promesas y sumóun punto de casta. Los chacineros caían por dos goles en el minuto 86 y lostantos del capitán Jonathan y Espina, en el último suspiro, dieron un punto alGuijuelo.

El técnico ÁngelSánchez colocó de inicio a Guille Vallejo en la portería; Juanjo, Dani Hernández,Jonathan y Jesús Muñoz en la zaga; Carlos Rubén, Adri Cruz, Andi, Luis Lara yFekir en la medular; y Espina en la punta del ataque.

A los noventa segundos,Jonathan probó a Samu. El capitán chacinero lo intentó de falta y su disparohizo volar al meta vallisoletano. A los cinco minutos, Luis Lara rompió lapresión rival, se asoció con Andi y este con Fekir, pero el ?9? del Guijuelo nologró tener claridad dentro del área.

El Valladolid Promesasrespondió. Y estuvo a punto de adelantarse en el marcador. Miguel controlódentro del área y, a bocajarro, disparó ligeramente alto cuando la grada localya cantaba el 1-0.

Hasta el final de laprimera parte, el duelo fue más espeso. A los dos equipos les costaba asociarsecon balón y progresar hasta campo contrario. Fue el Guijuelo quien mejorentendió ese juego y, en un saque de falta, Carlos Rubén cabeceó dentro delárea. Sin embargo, el meta Samu volvió a negarle el gol a los chacineros conuna buena parada.

La segunda mitadcomenzó timorata pero fue el Guijuelo quien pudo adelantarse. Un centro alsegundo palo fue rematado por Adri Cruz. Sin embargo, el testarazo se marchóligeramente desviado.

Pasado el cuarto dehora de la reanudación, los locales comenzaron a acercarse a la meta de GuilleVallejo. Carlos Rubén taponó un chut de Zalazar desde la frontal y el propioGuille Vallejo evitó el gol de Víctor García con una buena mano en el palocorto.

Con veinte minutos porjugarse, Ángel Sánchez movió ficha y metió a Carmona por Adri Cruz. Pero losblanquiazules ya rondaban el gol e iban a matar el partido en dos zarpazos.

En el minuto 76, uncentro desde la izquierda del local Doncel lo remató de cabeza al fondo de lasmallas Zalazar. El gol dejó KO al Guijuelo, que encajó el segundo un minutodespués, cuando Doncel remachaba a la red un centro de Miguel.

El partido parecíasentenciado pero, en el minuto 87, apareció el capitán para meter a loschacineros en el partido. Jonathan marcó un golazo de falta desde la frontal ylos chacineros se lanzaron a por el empate.

Ángel Sánchez metió enel campo a Sikorski y Dieste para acumular jugadores en campo propio. Y, en laúltima jugada del partido, Espina fusiló al meta local en un balón muerto yrescató un punto para el Guijuelo.