El Hergar se lleva un derbi con muchos goles ante el Ciudad Rodrigo

Los locales pusieron distancia ante los mirobrigenses con una buena primera mitad

JOTA1682

Bonito derbi el que disputaron Hergar y Ciudad Rodrigo en Los Cuernos. Los locales se impusieron por 5-3 a los mirobrigenses gracias a un gran primera parte.

El equipo de Javier Martínez saltó con mucha intensidad al terreno de juego y dejó el partido prácticamente visto para sentencia en los primeros cuarenta y cinco minutos con los goles de Rodri, Ramón y Manu.

Pero el Ciudad Rodrigo redujo diferencias nada más iniciarse la segunda mitad. Respondió el Hergar con el 4-1, obra de Iker, mediada la segunda mitad.

Los de Dani Romo volvieron a recortar con el 4-2, que llegó con un chut de Sergi al larguero, la pelota impacta en el meta local Alonso y acaba dentro de las mallas.

En el tramo final, Josito puso el 5-2 para el Hergar y, en el minuto siguiente, el Ciudad Rodrigo colocó el definitivo 5-3 en el tanteador.