El Hergar suma un punto en casa de la Cultural B

Los de Javier Martínez encajaron el 2-2 en el minuto 94 de partido

Hergar UVA 3

El Hergar estuvo a punto de conseguir los tres puntos en tierras leonesas en casa del líder. Sin embargo, un gol de la Cultural B en el minuto 94 puso el definitivo 2-2.

Los locales comenzaron mejor el partido y Altube ponía el 1-0. Con ventaja mínima para la Cultural B se llegó al descanso.

En la segunda mitad remontaron los de Javier Martínez. Primero, empataron con un autogol; después, voltearon el envite con un tanto de Manu.

Sin embargo, se quedaron con uno menos por la expulsión de Iker y, en el cuarto minuto de añadido, la Cultural B marcaba el definitivo 2-2.