​El Hergar derrota al Peñaranda en el derbi charro de la Regional

El Ribert venció al Navarrés por 2-0 en Los Cuernos y el Salamanca CF UDS B ganó por 2-3 al Ejido. El Ciudad Rodrigo empató en su visita a casa del UVA (2-2) y el Béjar cayó ante el Betis

JOTA0559
JOTA0559

La cuarta jornada del grupo B de la Regional de Aficionados arrojó un balance de tres triunfos, un empate y dos derrotas para los equpios charros.

El Ribert abrió la jornada con triunfo. Los de Juanfran se impusieron por 2-0 al Navarrés en Los Cuernos gracias a los tantos de Sergio Ramajo y Javi Hernández.

El domingo por la mañana llegó el turno para Salamanca CF UDS B y Ciudad Rodrigo. Los de Pablo Cortés ganaron por 2-3 en casa del Ejido con goles de Sopale, Alberto Martín y Marcial; mientras que los de Javi Martínez empataron a dos en casa del Universidad de Valladolid. Pablo y Edu fueron los goleadores mirobrigenses, que tuvieron la victoria en las botas de Omar y Manu en los últimos minutos.

Por la tarde se jugó el derbi entre el Hergar y el Peñaranda. Los locales se llevaron el triunfo por 3-1 en Los Cuernos con goles de Iker, Raúl y José. Garrido, al filo del descanso, puso el momentáneo 1-1 por parte del Peñaranda.

El Béjar cayó derrotado por 1-3 en Mario Emilio ante el Betis vallisoletano y ve frenado su buen arranque liguero.