El Hergar no puede parar a un Villaralbo con inercia positiva

Los zamoranos se llevaron el choque por 0-2 en Los Cuernos

SERGIO CARBAJOSA

El Hergar no pudo sumar en su último encuentro del 2017 y cayó por 0-2 ante el Villaralbo en Los Cuernos. Los de Javier Martínez plantaron cara a un rival que continúa con su inercia positiva en la tabla.

El choque se mantuvo igualado hasta la media hora. En ese minuto, José Tomás adelantaba a los visitantes tras superar a Alonso. Con ventaja mínima para el Villaralbo se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el equipo zamorano sentenció el choque. Fue a través de Nii que puso el definitivo 2-0 en el marcador y dejó sin premio el esfuerzo del Hergar.