Importante triunfo del Santa Marta en División de Honor

Los tormesinos se impusieron por 1-0 al Atlético de Pinto con un gol de Chea

Chea se marcha de un jugador del Atlético Pinto.

La Unión Deportiva Santa Marta logró una importante victoria en División de Honor. Los tormesinos se impusieron por 1-0 al Atlético de Pinto en el Alfonso San Casto. Chea, a los siete minutos de la segunda parte, hizo el gol del Santa Marta.

El técnico David Recovreur apostó por un once formado por Jorge, Rivas, Gonzalo, Marcos, Rivero, Álvaro, Hugo, Sergio, Chea, Bogajo y Forli. Los primeros cuarenta y cinco minutos tormesinos fueron buenos pero le faltaba pegada al equipo local.

A los siete minutos de la segunda mitad, llegó el único tanto del encuentro. Lo hizo Chea tras un error del portero visitante. Pudo sentenciar el equipo local pero vio cómo le anulaban dos goles por fuera de juego. No le hizo falta más al equipo de Recovreur, que sube puestos en la tabla tras la victoria.