Importante victoria del Béjar Industrial ante el colista Atlético Candeleda

Imagen de un derbi entre RS Monterrey – Béjar Industrial / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El Peñaranda sigue en graves problemas clasificatorios. Los morados cayeron por 2-1 en su visita al campo del Atlético Mansillés. Garrido adelantaba a los de Ferreiro en los primeros minutos de partido pero los locales lograban voltear al envite y dejan en una situación muy difícil al Peñaranda.

Este domingo, el Béjar Industrial no falló ante el colista Atlético Candeleda. Los textiles ganaron por 4-3 en Mario Emilio pero sufrieron más de lo prevista ya que al descanso ganaban por 3-0. En el tramo final, los visitantes pudieron empatar. Juanín, Farres, Alejandro y Marcos hicieron los tantos textiles.

Por último, el envite que iban a disputar esta jornada entre el Real Salamanca Monterrey y La Bañeza, en el Reina Sofía, quedó aplazado por casos COVID en una de las plantillas.