Javi Navas da la victoria al Salamanca CF UDS

El abulense hizo el único tanto en La Nueva Balastera ante el Palencia Cristo Atlético

Javi Navas, ante el Palencia Cristo Atlético FOTO SALAMANCA CF UDS

El Salamanca CF UDS logró tres puntos importantes ante el Palencia Cristo Atlético. El gol de Javi Navas en La Nueva Balastera dio la victoria a los charros ante un rival directo.

Villanueva en portería; Gustavo, Souley, Amaro y Mati en defensa; Diego Benito y Cristeto en el doble pivote; y Caramelo, Navas y Alvarito por detrás de Fassani fue el once inicial de Chiapas.

Mati tuvo la primera ocasión del partido en el minuto 6 con un remate de cabeza y, poco antes del descanso, Fassani estuvo a punto de inaugurar el marcador pero se topó con un paradón del meta local.

La igualdad no se rompió hasta el minuto 67. Javi Navas, en el segundo palo, remachaba a la red un error del portero a la salida de un córner y ponía en ventaja a los salmantinos.

Con el 0-1, Chiapas reforzó la zaga con la entrada de Pablo y Poveda por Diego Benito y Fassani. Y ahí ya no sufrió el equipo charro, que sumó los tres puntos en La Nueva Balastera.