Jorge Nieto y Ester Rodríguez logran la victoria en el primera Carrera Solidaria Maestro Ávila

También hubo una prueba para andarines de un kilómetro de distancia

Imagen de la prueba.

El colegio Maestro Ávila de Salamanca, celebró su primera edición de la carrera Solidaria, a beneficio de la Fundación Juegaterapia que trabaja con niños oncológicos, el domingo 20 de Marzo. La prueba organizada directamente por el colegio contó con la colaboración de varias entidades y casas comerciales.

A las 10.30h se dio el pistoletazo de salida, a las categorías de menores, llevándose a cabo varias carreras en función de las categorías. Conjuntamente con la carrera de 1km, se dio salida también a los participantes de la Marcha andarina, los cuales hicieron esa misma distancia.  A las 11:30h el turno fue para la categoría absoluta, en la que todos los participantes completaron un recorrido urbano de 5,5km.

Los más rápidos de esta edición fueron: 1º Jorge Nieto Sánchez (Atletas Veteranos Salamanca) con un tiempo de 17:45 y Ester Rodríguez Sánchez (Escuela Triatlón Salmantina) con un tiempo de 20:40; en 2ª posición, Tomás Sánchez Cascón (Independiente) con 18:15 y Patricia Lorenzo Barbero (CDE Triatlón San Sebastián de los Reyes) con 21:30, en 3er lugar, completando el podio, Alberto Bravo Sánchez (Escuela Triatlón Salmantina) con 18:20 y Beatriz Romero Gomez (CD Fisioterapia Roberto Ramos) con 22:11.

Se entregaron premios también a los tres primeros de cada categoría marcados en el reglamento.  Como colofón final a la entrega de premios, se llevó a cabo un gran sorteo de regalos. Todos los participantes al recoger el dorsal recibieron la bolsa del corredor.