Impresionante goleada del Béjar y victorias de Ciudad Rodrigo, Ribert y Peñaranda en la Regional

El Hergar y el Navega cayeron derrotados esta jornada

JOTA0535

Despuésde finalizar la primera vuelta, el grupo AB de la Regional de Aficionados entraen la segunda fase del campeonato. La primera jornada de la segunda vuelta notuvo derbis charros pero sí partidos interesantes.

Ellíder Peñaranda sumó un importante triunfo en el Municipal Luis García ante elLaguna (2-1). Y no lo tuvieron fácil los morados que se fueron al descanso pordebajo en el marcador y, nada más reanudarse el partido, el capitán Pablo Gómezera expulsado. Sin embargo, Garrido empataba con veinte minutos por delante y,a tres minutos para el final, volteaba el duelo desde el punto de penalti.

Tambienganó el Ciudad Rodrigo. Los mirobrigenses dejan muy lejos a un rival de zona baja,la Ponferradina B, tras derrotarle por 0-2. Alberto García y Pablo Pérez dieronel triunfo al Ciudad Rodrigo con sus goles en la segunda mitad.

ElNavega no pudo en casa con el Villa de Simancas. Los visitantes se llevaron lostres puntos del Municipal Vicente del Bosque con un resultado de 0-2. DaniBlanco fue el protagonista del choque con sus dos goles, que mandaron a la lonaal conjunto escolar.

ElHergar tampoco pudo sumar en su visita al campo de La Cisterniga. Los localesse llevaron el triunfo por 1-0 con un tanto de penalti en el cuarto de horafinal.

Parael domingo por la tarde quedaron los partidos de Béjar Industrial y Ribert. Lostextiles endosaron una escandalosa goleada al Universidad de Valladolid (10-0).Los de Fernando Ferreiro muestran la fortaleza en Mario Emilio y se colocan delleno en la zona alta de la tabla. Tres goles de Íñigo, los dobletes de Kim yParras y los tantos de Tomás, Paredes y Farres fueron la renta textil.

Tambiénganó el Ribert. Y lo hizo en un duelo directo ante el Mojados. Los charros setrajeron el triunfo de suelo vallisoletano gracias a un tanto de Wiki en elminuto 81.