El Peñaranda y el Béjar Industrial se llevan los derbis de la Regional

Navega y Ciudad Rodrigo firmaron tablas en el Municipal Vicente del Bosque

JOTA1025

Ladecimoquinta jornada, en el grupo B, de la Regional de Aficionados tuvo tresderbis charros. Dos de ellos se jugaron el sábado y uno se disputó el domingo.

ElMunicipal Vicente del Bosque acogió el envite entre Navega y Ciudad Rodrigo.El encuentro fue de menos a mucho más. El Ciudad Rodrigo se adelantó con un gol de Edu a los cinco minutos y se marchó por delante al descanso. Nada más reanudarse el duelo, Raúl González empataba. Pero lo mejor llegó en los diez minutos finales. Dani Crespo ponía el 1-2 y Heimon respondía con el empate. Maza marcaba el 2-3 en el minuto 88 y, en el descuento, Raúl González ponía el definitivo 3-3 para los escolares.

También muchísima emoción tuvo el Peñaranda - Hergar. Después de una prmiera mitad que acabó con empate a dos, el equipo morado se llevó los tres puntos con un tanto de Antonio Paz en el minuto 85 de partido.

Parael domingo quedó el Béjar ? Ribert. Mario Emilio fue una fiesta para los textiles que se impusieron por 4-0 a los de Miguel Losada. Rivi abrió el marcador a los ocho minutos, Íñigo amplió la diferencia y Elices culminó una gran primera parte de los de Ferreiro. En la segunda mitad, Parras se estrenaba con la camiseta textil y cerraba el choque con el 4-0.