Jornada triunfal de los equipos charros en Regional de Aficionados

RS Monterrey, Peñaranda y Béjar Industrial lograron la victoria

Imagen del RS Monterrey - Betis / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El Peñaranda logró tres puntos muy necesarios para su casillero. Los morados se impusieron por 0-1 a La Cistérniga en el suelo vallisoletano. Con la victoria, el equipo de Fernando Ferreiro toma ligero aire en la tabla clasificatoria. El goleador del partido fue Javi Sánchez (marcó en el minuto 20 de la primera parte). El canterano del equipo morado se encuentra en un buen momento de forma y volvió a ver puerta para darle tres puntos al Peñaranda.

El RS Monterrey venció por 3-0 al Betis en el Reina Sofía. Josito adelantó a los amarillos a los dieciocho minutos de encuentro. Manu Moreira, a quince minutos del final, y Sandoval, en el descuento, hicieron los otros dos goles.

Por su parte, el Béjar Industrial comienza a mejorar. Los textiles ganaron por 2-1 al Villa de Simancas en Mario Emilio con goles de Juanpa y Juanín. Con el triunfo, alcanza los diez puntos en el casillero.