La primera edición de la Vuelta Ciclista a Salamanca Máster puso su punto y final este domingo en Salamanca. La prueba constó de dos etapas y una contrarreloj. El ganador final, en una prueba dominada por el equipo Orquin, fue José Manuel Moreno. El ciclista Alberto Bejarano, del HyD Team, fue el primer salmantino en la clasificación general.

El sábado, el corredor José Manuel Moreno se impuso en la primera etapa. Los aproximadamente cien corredores superaron los 70,4 kilómetros de trazado entre Ledrada y Béjar. Por la tarde, se disputó la contrarreloj con salida y llegada en Villamayor de 7,6 kilómetros.

Este domingo se cerró la prueba con la segunda etapa con salida en Santa Marta y llegada a Salamanca, tras un trazado de 90 kilómetros. El primer ciclista en cruzar la meta en la última etapa fue Diego Arranz.