El juego interior allana la victoria de Perfumerías Avenida ante Araski

La capitana Silvia Domínguez fue baja para el partido y no jugó por unas molestias

Prince, ante Araski | FOTO CB AVENIDA

Nueva victoria de Perfumerías Avenida, que ya toca con los dedos de las manos el factor cancha en los playoff por el título. Las charras se impusieron por 61-74 a Araski a domicilio con un gran partido de su juego interior titular.

A falta de Silvia Domínguez, que fue baja por unas molestias, el quinteto charro estuvo formado por Carter, Vilaró, Delaere, Gil y Koné. Fue la pareja interior azulona la que marcó el ritmo del primer cuarto. Once puntos de Koné y ocho de Laura Gil de los veintidós del equipo salmantino en el primer cuarto. En la pintura cimentó la primera renta el equipo azulón (13-22).

El segundo acto se jugó a un ritmo alocado, con poco control y que benefició a Araski. Las vascas fueron recortando poco a poco la diferencia y llegaron a ponerse a solo tres puntos (32-35). Quedaba un minuto y medio por jugarse y Nacho Martínez paró el envite. En esos segundos finales previos al descanso, llegó el único triple azulón en los dos primeros cuartos que, además, significaron los primeros puntos de Carter en el choque (32-38).

El paso por los vestuarios sirvió para que Perfumerías Avenida ajustase en defensa y tan solo concendió siete puntos en los diez minutos del tercer cuarto. Las charras crecían además en ataque y dejaron el choque visto para sentencia con la bandeja de Olcay (39-55).

Nunca se rindió Araski en el último cuarto pero nunca le dejó entrar en el partido Perfumería Avenida. Koné y Gil siguieron suma y sigue para certificar la victoria salmantino por 61-74.