El líder Burgos supera con contundencia al Santa Marta en Liga Nacional

Unionistas se impuso al Burgos UD y el Salamanca CF UDS empató ante el Mirandés Promesas Charca

Santa Marta LN - Burgos CF

Unionistas abrió la jornada en Liga Nacional con una cómoda victoria por 0-2 en casa del Burgos UD. Dos goles de Miki en la primera mitad dieron los tres puntos al equipo de Raúl Fuentes ante el colista de la clasificación.

El Salamanca CF UDS sumó un punto en casa ante el Mirandés Promesas Charca. Los visitantes se adelantaron en el marcador pero Sergio Santos ponía las tablas en el Tori en el minuto 36. En la segunda mitad no hubo goles y ambos conjuntos repartieron botín.

Salamanca CF UDS LN - Mirandés Promesas Charca

La Unión Deportiva Santa Marta cayó goleada por 0-5 en el San Casto ante el líder Burgos. La jugada decisiva llegó en la segunda parte con penalti y expulsión del meta local Miguel, que el Burgos aprovechó para el 0-2 y después dominar al equipo tormesino hasta el 0-5 final.