Llorente de Frutos y Sofía Worter se llevan el Triatlón Sprint de Alba de Tormes

La prueba se disputó durante la mañana de este domingo en la villa ducal

La localidad salmantino de Alba de Tormes albergó durante la mañana de este domingo la cuarta edición del ‘Triatlón Sprint Villa Alba de Tormes’. La prueba, con salida en la Casa Molino y llegada en la Plaza Mayor de la villa ducal, constaba de 750 metros a nado, 20 kilómetros de bici y cinco kilómetros a pie.

El ganador de la categoría masculina fue Alfonso Llorente de Frutos, con un tiempo de 1:09:25. El podio lo completaron en una dura pugna Alberto Muela (1:11:05) y Alberto Bravo (1:11:09).

En féminas, la victoria recayó sobre Sofía Worter, que cubrió el recorrido con un tiempo de 1:20:04. Junto a ella en el podio estuvieron Cristina Mollinedo (1:26:00) y María del Mar Sacristán (1:28:48).

El primer atleta local en cruzar la línea de meta fue David Bartolomé. El albense tardó 1:17:28 en superar el trazado.