El Madrid CFF gana al C.D Salamanca en su visita al polideportivo Vicente del Bosque

Las locales disputaron un partido muy reñido, pero sin ocasiones en su segundo partido de pretemporada

Partido de pretemporada C.D Salamanca vs Madrid CFF 21 agosto (17)

El Madrid CFF, se ha impuesto en la localidad charra este domingo al C.D Salamanca. Ninguno de los dos equipos bajó el ritmo durante el encuentro y siguen preparando su temporada.

El equipo local se mostró más amenazante durante el inicio, aunque las del Puma no consiguieron el resultado esperado. Apenas seis minutos de arrancar el encuentro, el marcador ya se decantaba por las salmantinas, con un gol que anotaba Lucía Bermejo tras una buena pared con Lama. Pero apenas dos minutos después las visitantes encontraron el empate.

Sería en el minuto 32' donde las locales volvían a recibir el balón en su portería. El Madrid CFF se adelantaba en el marcador con un 1-2. Tras el descanso las del Puma, no bajaron la guardia, pero las ocasiones de gol apenas llegaron. En el 86' las madrileñas afianzaban el resultado anotando el tercero del partido.

Las de CD Salamanca, no lograron anotar durante el segundo tiempo pese a las ganas. El equipo inició el juego con Veguita, Sara de Prado, Ines, Gonza, Lama, Lucí Bermejo, Sofía, Eva Galindo, Ángela, Eva E. y Claudia.