El Salamanca Fútbol Femenino perdió por 0-3 en el Municipal Vicente del Bosque ante el tercer equipo del Madrid CFF.

El once charro estuvo formado por Vega Hernández, Sara de Prado, Gonza, Luna, Sofía, Luci Bermejo, Alba Mateos, Marina Montes, Ángela, Hana y Eva Galindo.

El choque estuvo igualado durante prácticamente la media hora inicial. Pero el Madrid CFF C se adelantó en el minuto 28 y las locales no tuvieron tiempo de acusar el primer golpe. Solo cinco minutos después, ya habían recibido el 0-2.

El regreso de los vestuarios no modificó el guion del partido. Vicki entraba por Hana para buscar mayor incidencia en campo rival y, mediada la segunda mitad, Kurumi y Adriana reforzaban la medular del equipo rojillo.

Pero lo que llegó, a quince minutos para el final, fue el 0-3 del equipo madrileño y la sentencia del choque.