Los madrileños Rocío de la Torre y Alejandro Moro, campeones del XVI Open de tenis de Béjar

Open de Tenis de Béjar 2018

Los tenistas madrikeños Rocío de la Torre y Alejandro Moro se han proclamado campeones del XVI Opena Nacional de Tenis Ciudad de Béjar, en una competición en la que han tomado partido 485 jugadores y jugadoras procedentes de todos los lugares de la geografía española.

De la Torre se impuso en la final de la categoría absoluta femenina disputada este domingo ante la barcelonesa Nadja Bye, en un partido muy igualado con grandes golpes por parte de ambas jugadoras y que se decantó para la principal favorita del torneo por el resultado de 7-6 (5), 7-5.

A continuación a las 12:00 horas, entraron en la pista central los jugadores madrileños Alejandro Moro y Sergio Redondo para disputar la final en la categoría absoluta masculina, que ganó el primero con el resultado de 6-2, 6-4, en un partido muy serio por parte del primero, que logró la victoria con cierta autoridad.

"El Open Nacional de Tenis Ciudad de Béjar es uno de los grandes eventos deportivos de Castilla y León", señaló el domingo el alcalde de Béjar, Alejo Riñones, durante el acto de clausura del torneo.