Mal partido y justa derrota del Don Ulpiano Albense

Justa y clara derrota del Don Ulpiano Albense que realizó un mal encuentro y salió goleado de Zamora por 7-2. El encuentro comenzó con los locales muy enchufados al partido y los albenses cometiendo muchos errores con y sin balón. Fruto de ese dominio llegó el 1-0. Ese gol despertó a los salmantinos que en su primera llegada anotaron el empate. A partir de ahí el Don Ulpiano Albense se tranquilizó y se ordenó en la pista equilibrando el encuentro y fruto de una estrategia en banda se puso con el 1-2 con el que se llegaría al descanso.

En la reanudación las cosas seguían igual. Posesión del balón local y orden defensivo visitante que no sufría demasiado. Sin embargo, dos errores graves y la expulsión de Chus voltearon el resultado y dejaba al Arcebansa con el partido encarrilado. A falta de siete minutos lo intentaron los albenses con portero jugador pero apenas inquietaron la portería local y permitieron a los zamoranos jugar rápidas contras que incrementaron la goleada hasta el 7-2 final.

La próxima semana visita Alba de Tormes el Noia FS, uno de los equipos que mejor fútbol sala despliega de la categoría.