Mala jornada para los equipos charros de Liga Nacional

Tan solo el Santa Marta fue capaz de puntuar. Derrotas de Guijuelo y Unionistas

Imagen del Santa Marta LN - Mirandés Promesas

El Santa Marta logró un punto en el San Casto. El equipo de Hermo empató a uno ante el Mirandés Promesas. Gonzalo puso el 1-0 en el minuto 87 pero, cuando los tormesinos ya saboreaban el triunfo, el visitante Yann Tchamba hizo el 1-1 definitivo.

Peor le fueron las cosas a Unionistas. Los blanquinegros cayeron por 2-1 en casa del Internacional Vista Alegre. Los locales se marcharon con renta mínima al descanso y, nada más iniciarse la segunda mitad, dieron el segundo golpe al equipo de David Recouvreur. Hugo de Bustos, de penalti, recortó diferencias y los charros no lograron sumar porque estrellaron varios balones en el poste.

También perdió el Guijuelo (2-0). Los chacineros aguantaron una hora con el empate a cero ante el Diocesanos pero los abulenses marcaron dos goles prácticamente seguidos para mandar a la lona al equipo jamonero.