​Una mala segunda mitad condena al BM Salamanca en casa del BM Balopal

Los ‘hombres de negro’ se fueron con dos goles de ventaja al descanso pero acabaron cayendo por 26-23

BM SALAMANCA BM PINTO 2

El Balonmano Salamanca no pudo puntuar en su visita a la pista del BMBalopal tras caer por 26-23. Los charros se desinflaron tras el descanso y vieroncómo los locales remontaban el duelo. Beltrán, con seis goles, ‘tiró del carro’en ataque junto a Sergio Nicolás (4) y David Sánchez (4).

La primera parte tuvo pocos goles. El BM Salamanca supo llevar el pesodel partido y, aunque no logró distanciarse, sí se marchó al descanso con dosgoles de ventaja (8-10). David Sánchez aportó en ataque para hacer tres tantosen la primera media hora de envite.

Tras el paso por los vestuarios, ambos equipos intercambiaron goles. IgnacioAlonso tiraba del BM Salamanca pero un parcial de 7-3 puso por delante a lospalentinos (18-16) a diez minutos para el final. Beltrán volvió a colocar a los‘hombres de negro’ a un tanto pero, tras la exclusión del cántabro, Balopalaprovechó para estirar el marcador con dos goles más (20-17).

Enrabieta tras su exclusión y estar dos minutos en la silla, Beltránvolvió con fuerza y anotó dos tantos prácticamente consecutivos. Pero ladefensa del BM Salamanca no era capaz de contener a BM Balopal, que seguía contres tantos de ventaja (23-20).

Lo intentó hasta el final el BM Salamanca pero ya no tenía opciones. Nobajaron nunca los brazos, pero la ofensiva de BM Balopal les había superado ylos puntos se quedaban en el Pabellón Mariano Haro.