Manuel García Sánchez se hizo con la medalla de oro en Semi-Contact -65 kilos y en Ligh-Contact -65 kilos se conformó con la plata en los Campeonatos del Mundo de Kickboxing que se están disputando en Grecia. Este sábado peleará la final de Full-Contact contra el ucraniano Andrii Vovk.

Por su parte, José Ricardo Huerta Cantero quedó campeón del mundo en Semi-Contact -80 kilos al ganar a Víctor Kozunko. En Light-contact -80 kilos no pudo ganar la final contra Dimitro Polosenko de Ucrania con una decisión muy discutida, por lo que lo que quedó plata en dicha modalidad. Mientras que en la modalidad de Oriental-Style - 80 kg, perdió en semifinales contra el checo Lucas Mrazek obteniendo la medalla de bronce.

Finalmente, Carlos Carrasco Montero en Full-Contact -80 kilos se clasificó para la final que se disputará este sábado de su categoría al ganar a Stanislav Dykast de la República Checa.