GALERÍA | Marc Rodriguez Boyero y Celia González Sánchez se llevan el oro en el Duatlón Cross de Cantalpino

Desde las 16 horas la localidad salmantina ha vivido un día repleto de deporte

0 Comentarios

Participantes antes del comienzo de la carrera en el Duatlón Cross de Cantalpino

La localidad de Cantalpino, celebra su Duatlón Cross la tarde del sábado 24 de Febrero, perteneciente al Circuito de Duatlón de la Excma. Diputación Provincial de Salamanca. Esta prueba –la 2ª puntuable dentro de la nueva edición del circuito- ha estado organizada por ha estado organizada por el Excmo. Ayuntamiento de Cantalpino y la Excma. Diputación Provincial de Salamanca, contando con la colaboración de varias entidades y casas comerciales.

A las 16:00h, comenzó la gran jornada deportiva con los más pequeños, llevándose a cabo diferentes pruebas y distancias, en función de las categorías. Se comenzó con los prebenjamines, siguiendo con los Peques y finalizando con los infantiles.

Al finalizar las categorías menores, a las 17:00h se dio el pistoletazo de salida a la prueba absoluta.

Todos los participantes completaron una distancia de 4km a pie, seguidamente 16km en bici, finalizando con 2km de carrera a pie, siendo los mejores: Marc Rodriguez Boyero (Deporama Triatlon Soriano) con un tiempo de 47:24 y Celia González Sánchez (Escuela Triatlón Salmantina) con un tiempo de 59:52; en 2ª posición quedaron Óscar Herrero González (Escuela Triatlón Salmantina) con 47:24 y Maria Pierna Alvarez (CD Fisioterapia Roberto Ramos) con 1:02:10 y la 3ª posición completando el podio quedaron, Carlos Rodriguez Esteban (Salmántica Triatlón Club) con 47:53 y María Jesús Martín Escribano  (CD Fisioterapia Roberto Ramos) con 1:04:12.

También hubo la modalidad de relevos, siendo los primeros: en el relevo masculino el equipo ganador fue el Club Morenosport Jonny Bike Club con un tiempo de 51:44 y el relevo mixto lo ganó, Atletismo Macotera Jamón Prim con 52:02.

Se entregaron también premios a los tres primeros de cada Categoría, Sénior y Veteranos “A” y “B”, tanto en masculino como en femenino y a los tres primeros equipos clasificados (puntuaban los 4 primeros integrantes de cada equipo independientemente del sexo).

En categorías menores, también recibieron premio los 3 primeros clasificados de cada categoría.

Todos los participantes, recibieron la bolsa del corredor, tanto los de categoría absoluta como los de categorías menores.