Mario García Romo, decimoprimero en el Mundial de Glasgow

El atleta de Villar de Gallimazo se coló entre los mejores del 1.500 metros lisos

Mario García Romo, en la final del 1.500 metros del Mundial de Glasgow

Mario García Romo acabó en decimoprimera posición del 1.500 metros lisos en la final del Mundial de Glasgow. El de Villar de Gallimazo  completó el recorrido con una marca de 3:40.48.

La prueba estaba copada por catorce corredores y los espacios en la pista eran mínimos. El charro decidió estar en el grupo de cola para evitar golpes pero no tuvo las piernas suficientes para cambiar el ritmo y superar adversarios en los doscientos metros finales.

El ganador de la prueba fue en neozelandés Geordie Beamish, con un tiempo de 3:36.54, que superó a los norteamericanos Cole Hocker (plata) y Hobbs Kessler (bronce). El otro español, Adel Mechaal, fue sexto con una marca de 3:37.76.