Martina Santos, de la Escuela de Ciclismo Salmantina, se lleva el XVI Trofeo Escuelas de Benavente

Del mismo modo, tres integrantes del club han logrado entrar en el top 10

0 Comentarios

En la del sábado, 30 de marzo, la Escuela de Ciclismo Salmantina se ha enfrentado a una jornada de carreras, desplazándose hasta Benavente (Zamora) para disputar el XVI Trofeo Escuelas de Benavente.

Esta prueba, puntuable de la Copa de Castilla y León de Escuelas BTT, ha sido la que ha hecho campeona a la alevín del club, Martina Santos, que se ha subido a lo más alto del podio.

Por otro lado, Álvaro Bueno ha logrado un gran top 5, Sofía Santos y Rodrigo Campo se han llevado un top 10 de mucho mérito. La próxima cita será el sábado, 6 de abril, donde se desplazarán a Coreses para disputar la novena prueba de la Copa de Castilla y León de Escuelas BTT.