Mati le pone corazón al Salamanca CF UDS y el Santa Marta se queda a un paso de la victoria ante el Palencia Cristo Atlético

Los de Chiapas se colocan segundos en la tabla clasificatoria tras los pinchazos de Atlético Tordesillas y Júpiter Leonés

UD Santa Marta - Palencia Cristo Atlético

El Salamanca CF UDS logró tres puntos clave y con corazón. El que puso Mati para sacar fuerzas de flaqueza en una semana en la que perdió a su padre y hacer el tanto de la victoria de los charros en casa del Almazán (0-1).

Además, la victoria le sirve al Salamanca CF UDS para situarse segundo en la clasificación y aprovechar los pinchazos del Júpiter Leonés y el Atlético Tordesillas.

La Unión Deportiva Santa Marta estuvo cerca de meterse de lleno por la pelea por el playoff. Los tormesinos empataron en casa a uno ante el Palencia Cristo Atlético pero intentaron sumar los tres puntos hasta el final.

Del Río comenzó el choque con una gran parada y, al filo del descanso, los tormesinos reclamaron un penalti por mano en área rival. Pero al intermedio se llegó sin goles.

En la segunda mitad, Chopi cazaba un rechace para poner por delante a la UD Santa Marta en el minuto 64. Entre Del Río y el larguero evitaron el empate en un disparo de Javi Rodríguez aunque los palentinos empataban a ocho para el final con un penalti transformado por Valentín.