Mazazo para Unionistas en sus aspiraciones de llegar a División de Honor

El Burgos se impuso por 4-2 en Castañares y el liderato se va a seis puntos

Imagen del Burgos   Unionistas de Liga Nacional FOTO USCF BASE
Imagen del Burgos Unionistas de Liga Nacional FOTO USCF BASE

Unionistas cayó en su visita ante el Burgos por 4-2 en Castañares y el puesto de División de Honor se le va a seis puntos. Los charros jugaron un buen partido pero fueron inferiores en ambas áreas.

Los locales golpeaban a los nueve minutos de juego con el 1-0. Unionistas se repuso bien, tuvo el balón y mandó una pelota al travesaño por medio de un córner de Roncero. Gabri, en el minuto 39, ponía el empate a uno. Sin embargo, un error defensivo charro volvía a dar ventaja al Burgos antes del descanso (2-1).

En la segunda mitad, los de Raúl Fuentes estuvieron a buen nivel, pero les faltó contundencia en las dos áreas. El Burgos lo aprovechó para marcar el 3-1 en el minuto 68 y dejar KO el choque.

Aun así, lo intentaron los charros, que marcaron el 3-2 en el descuento por medio de Sergio. Se volcó Unionistas en los compases finales en busca del empate y fue penalizado con el definitivo 4-2. Por delante quedan diez jornadas y los blanquinegros tienen seis puntos de desventaja ante el Burgos y la Cultural Leonesa.