​Miguel Ángel Mercé revalida el título como campeón del Open Regional de Squash celebrado en Villares

El número 7 de España se impuso en la final a Jorge Nebreda, número 11. El salmantino Carlos Sánchez llegó a la final del cuadro de consolación, pero cayó en la misma

2 Comentarios

IMG 20190914 212550

Este pasado sábado, 14 de septiembre, se celebró en las instalaciones del Centro de Ocio y Deporte ?José Martín Méndez? de Villares de la Reina el Open Regional de Squash 2019 con Categoría Nacional de Coeficiente 1.

Este Campeonato ha dado cita muchas de las mejores raquetas del circuito Regional de Squash masculino que han deslumbrado a los aficionados y visitantes que allí se congregaron para ver a los jugadores de este torneo.

El gallego Miguel Ángel Mercé, nº 7 del Ranking Absoluto de España, ha revalidado el triunfo del campeonato en una final muy disputada ante Jorge Nebreda, n°11 del Ranking Absoluto de España.

En la representación salmantina, Manuel Cabezas quedó eliminado con el tercer cabeza de serie del torneo y Carlos Sánchez llego a una final del cuadro de consolación donde no pudo superar al jugador leonés Alejandro Donoso.

Desde la organización han destacado la implicación del Ayuntamiento de Villares de la Reina en este torneo, que demuestra y representa año tras año la implicación de esta institución con el deporte.