Final del partido. Reparto de puntos en Tajonar. Osasuna B 0-0 Salamanca CF UDS.

Min 90. Cinco minutos de añadido para que el Salamanca CF UDS logre un segundo gol y se lleve la victoria de Pamplona.

Min 83. Se retira Galván, el autor del gol salmantino, y entra Torres.

Min 82. Gol anulado por fuera de juego de Barbero para el Osasuna B. Sigue el empate.

Min 78. Muy cerca ha estado Borja López de lograr el segundo tanto de cabeza para el Salamanca CF UDS tras el centro de Amaro.

Min 77. Ingresa al campo Chiapas para sustituir a Aldo One.

Min 75. Aldo One se ha hecho daño al tratar de despejar un balón que buscaba el killer Barbero. Parece que no puede continuar. Importante baja para el Salamanca CF UDS cuando Osasuna B trata de remontar el encuentro.

Min 69. Gol de Osasuna Promesas que empata el partido. Hualde estaba siendo muy activo y, tras un pase filtrado de Barbero, el dorsal 10 se queda solo contra Sotres y gana el uno contra uno.

Min 65. Se retira Hugo Díaz, que está amonestado, y entra Ángel en el Salamanca CF UDS.

Min 64. Cambio en Osasuna B. Se retira Santafé e ingresa el delantero Barbero, pichichi del equipo.

Min 59. Complicado disparo de Hualde al palo corto de Sotres que atrapa con acierto el portero cántabro del Salamanca CF UDS.

Min 55. El osasunista Calvillo intenta sorprender a Sotres con una vaselina que se va fuera. Sigue ganando el Salamanca CF UDS.

Min 53. Ha crecido el Salamanca CF UDS en esta segunda parte y trata de llevar la iniciativa para no sufrir problemas.

Min 48. Buen centro de Hugo Díaz tras una falta sacada en corto que despeja el portero osasunista.

Min 46. Primer acercamiento de Osasuna B con un disparo de Hualde que se marcha fuera.

Arranca el segundo tiempo en Tajonar.

Descanso en Tajonar. El Salamanca CF UDS se marcha al vestuario, por ahora, con los tres puntos.

Min 47. Vuelve a salvarse el Salamanca CF UDS. Centro de Zabarte que Marcos Mendes remata, solo, fuera.

Dos minutos de añadido en esta primera parte.

Min 43. Dura entrada de Alex Serrano que permite una falta peligrosa a favor de Osasuna B. Calvillo ejecuta la falta y, aunque es un gran especialista, el balón se marcha fuera por mucho.

Min 42. Gran internada de Calvillo al que se le queda corto el campo tras ser perseguido por Crespo. El defensa del Salamanca CF UDS, muy correcto en esta primera parte.

Min 39. Se duele Hugo Díaz y será atendido fuera del terreno de juego.

Min 36. Centro al área de Osasuna en una falta que ejecuta Javi Martínez y, tras quedar el balón muerto en el área pequeña, Lizarraga lo manda fuera. Se ha salvado el Salamanca CF UDS.

Min 35. Centro de Zabarte, el más destacado osasunista en esta primera parte, que despeja bien Carpio.

Min 30. Disparo lejano de Zabarte que atrapa fácil Sotres, que estaba muy atento. Buenos minutos del Osasuna B en este momento.

Min 29. Aprieta ahora Osasuna B pero sin suerte en ataque. Sigue ganando el Salamanca CF UDS.

Min 23. Bien plantado el equipo de Aitor Larrazabal en defensa, impidiendo que Osasuna B busque el empate por el momento.

Min 20. Trata de crecer el Salamanca CF UDS tras el gol que le ha servido para adelantarse en el marcador.

Min 19. ¡GOOOOOOOOL de Martín Galván! Gol del Salamanca CF UDS. El defensor Lizarraga se hace un lío en defensa y el Salamanca CF UDS consigue adelantarse en el marcador con un gran disparo ajustado de Galván. Gran trabajo de Hugo Díaz para recuperar el balón.

Min 14. Osasuna B sigue jugando con mucho desparpajo aunque sin ocasiones claras. Al Salamanca CF UDS no le dura mucho la posesión en estos primeros compases del encuentro.

Min 14. Primera tarjeta amarilla para el Salamanca CF UDS tras una dura entrada de Hugo Díaz al local Santafé.

Min 11. Segundo saque de esquina para Osasuna B, que sigue intentado llegar a la portería de Sotres con buenos pases. El esférico se pasea por el área y no encuentra remate.

Min 8. Bien cortado por el jugador del Salamanca CF UDS Crespo un centro para mandar el balón a saque de esquina. El córner rojillo no inquieta la portería de Sotres.

Min 7. Osasuna B trata de llevar la voz cantante en este inicio de encuentro. El Salamanca CF UDS espera atrás para iniciar las contras. Eso sí, los locales no han tenido ningún acercamiento peligroso por el momento.

Min 3. Primera llegada del Salamanca CF UDS. Remate de Hugo Díaz de cabeza a centro de Altube que se marcha fuera por bastante.

Minuto 1. ¡Arranca el partido en Tajonar!

Alineaciones confirmadas en Tajonar. Osasuna B juega con Iván Martínez, Endika, Liza, Santafé, Calvillo, Hualde, Zabarte, Marcos Mendes, Javi Martínez, Herrando y Aimar.

El Salamanca CF UDS salta al campo con Sotres, Carpio, Crespo, Borja López, Hugo Díaz, Amaro, Galván, Alex Serrano, Aldo, Molina y Altube.