Finalizado. Unionistas 1-1 SD Leioa

Sigue el minuto a minuto del encuentro que se disputa en Las Pistas desde las 12:00 horas de este domingo

Unionistas   SD Leioa (16)
Unionistas SD Leioa (16)

Final del partido en Las Pistas

Min 94. ¡GOL de la SD Leioa! El disparo de falta se le escapa a Brais, el balón da en el larguero y el remate de cabeza de Koldo que acaba entrando (1-1).

Min 92. Falta peligrosa a favor de la SD Leioa al borde del área, escorada a la derecha. Tarjeta amarilla para Góngora.

Min 89. Cuatro minutos de añadido.

Min 87. Tarjeta amarilla para José Ángel en el centro del campo.

Min 86. Se marcha Javi Navas y entra Diego González en el segundo cambio de Unionistas.

Min 85. Atento Zubiri para despejar un balón complicado en el área unionista.

Min 80. ¡¡¡La que ha tenido Álvaro Romero para sentenciar el choque!!! Recortó a dos defensas y ante el portero la tiró fuera.

Min 79. Góngora ejecuta una nueva falta que va directa a las manos de Iturrioz.

Min 76. Cambio en Unionistas, se retira Guille Andrés y entra Garrido.

Min 75. Gran despliegue físico del visitante Madrazo para cortar una contra local.

Min 74. Vuelve a caer la niebla sobre Las Pistas.

Min 71. Disparo de Yurrebaso se marcha a la derecha de la puerta defendida por Brais. La SD Leioa trata de agobiar a Unionistas.

Unionistas   SD Leioa (11)

Min 70. Romero arma la contra pero se emborracha de balón y no consigue conectar con sus compañeros para buscar puerta. Gritos de "Romero, Romero" en la grada.

Min 67. Amarilla para un defensor de la SD Leioa por falta sobre Carlos de la Nava. Unionistas está mostrando su mejor versión en estos momentos del partido.

Min 67. La ha vuelto a tener Unionistas para el marcar el segundo gol tras centro de De la Nava. Otra vez Guille Andrés no consigue hacer el tanto.

Min 65. Remate de cabeza tras saque de esquina de Guille Andrés que atrapa fácil el portero visitante.

Min 64. Gran parada del portero Iturrioz para evitar el segundo ante el disparo de Guille Andrés. Estaba solo Romero en el área para empujarla pero Guille no le vio.

Min 54. De nuevo mete la mano muy bien Brais para evitar el gol en el córner de la SD Leioa. Se ha ido la niebla y el partido tiene más ritmo en esta segunda parte.

Min 53. Paradón del portero local Brais para evitar el empate en un centro al área que llevaba veneno.

Min 52. Anulado el segundo tanto de Unionistas por fuera de juego de Guille Andrés.

Min 51. Córner lanzado por Unionistas que intenta rematar Zubiri pero se encuentra con muchas piernas de la SD Leioa.

Min 47. La SD Leioa ha iniciado tratando de mejorar en ataque para lograr el empate.

Arranca el segundo tiempo en Las Pistas.

Descanso. Unionistas estaría fuera de los puestos de descenso con este resultado.

Min 46. Nueva ocasión para Unionistas tras un centro al área que se marcha fuera por poco.

Gol Unionistas   SD Leioa (4)

Min 43. ¡GOOOL de Góngora!!!! Unionistas se adelanta con una gran ejecución del penalti engañando al portero.

Min 42. ¡Penalti a favor de Unionistas! Pena máxima pitada por el colegiado tras un disparo de Romero que pega en la mano de Jon Vega.

Min 39. En un nuevo contraataque de Unionistas el balón se pasea por la línea de gol del Leioa pero no encuentra rematador. Se han salvado los visitantes de encajar el primer gol. Álvaro Romero está siendo el mejor jugador local en la primera parte.

Min 37. Oportunidad de ataque en las botas de Romero para Unionistas que ha desbaratado la SD Leioa.

Min 34. Carlos de la Nava se ha hecho daño en una jugada en el área en la que se produjo una mala salida del portero visitante. Echan el balón fuera para poderle atender.

Min 31. Tarjeta amarilla para Ribeiro, número 21 de la SD Leioa; y falta peligrosa que va a centrar Juan Góngora. Defectuoso centro que acaba directamente en las manos del guardamenta visitante.

Min 26. Reiteradas quejas de los jugadores de Unionistas por las decisiones del árbitro con los saques de banda.

Unionistas   SD Leioa (14)

Min 25. Llegamos al minuto 25 de la primera parte y no ha pasado mucho en Las Pistas.

Min 20. Disparo lejano de Yurrebaso que detiene Brais sin ningún problema.

Min 17. Nuevo centro de Góngora que se marcha directamente fuera. Sigue el empate a cero.

Min 14. La SD Leioa ha comenzado tratando de tomar la iniciativa en ataque. Por ahora mejor que Unionistas.

Min 10. Ocasión para Unionistas. Guille Andrés remata de cabeza y el balón es atrapado por Urtzi Iturrioz sin muchos problemas.

Min 8. La niebla vuelve a caer y perjudica la visión del choque en Las Pistas.

Unionistas   SD Leioa (13)

Min 7. La ejecución de la cesión golpea en Romero, que queda dolorido en el suelo. Los visitantes pedían penalti del jugador local. Continúan los apuros para Unionistas.

Min 6. El árbitro pita una cesión dentro del área de Unionistas. Se escucha el "manos arriba, esto es un atraco" en la grada. Buena oportunidad para la SD Leioa.

Min 3. Dura falta de Aitor Morcillo, del Leioa, que se salva por poco de la tarjeta amarilla. Morcillo ha cortado un buen contraataque de Unionistas.

Min 2. Falta que centra el Leioa al área de Unionistas y despeja Góngora.

Unionistas   SD Leioa (8)

Min 1. ¡Arranca el partido en Las Pistas!

11:23 horas. Alineaciones confirmadas en Las Pistas y con sorpresa. Debuta José Ángel Alonso con Unionistas. El equipo local sale con Brais, Góngora, José Ángel, Gallego, Zubiri, Piojo, Javi Navas, Guille Andrés, De la Nava, Pedro López y Romero.

Suplentes: Javi Hernández, Ayoze, Garrido, Diego González, Álvaro Santos, Portilla y Matthieu.

Por la SD Leioa juegan Urtzi Iturrioz, Aitor Morcillo, Koldo, Xabi Etxebarría, Jon Vega, Mikel Juaristi, Yurrebaso, Fran Saya, Madrazo, Pradera y Alain Riberio.

Suplentes: Chris Atangana, Monje, Álex Iriondo, Marc Baro, Christian Guijarro, Íñigo Ibargoien y Raly Cabral.

Mucha niebla que comienza a levantar en Las Pistas y temperatura de un grado positivo.