El Real Salamanca Monterrey ha comenzado el 2s como abandonó el pasado año, con derrota. Los salmantino cedieron en la matinal de este domingo ante el Navarrés por 1-2, en un partido en el que les costó bastante jugar con ideas claras y las cosas volvieron a no salir a los del barrio San José.

Los visitantes lograban ponerse por delante antes del descanso y a los de Robert les faltaba una chispa extra para buscar el choque. Intentó el técnico dársela en el intermedio y los suyos, pese a que les costó, sí encontraron esa mejoría en el segundo acto. Debido a ella, David Grande anotaba el empate desde el punto de penalti y abría de nuevo el envite.

Ahora, bien, apenas duró esa alegría, ya que minutos después, los vallisoletanas daban una nueva estocada y colocaban un 1-2 con el que finalizaba el encuentro, ya que los charros no pudieron sobreponerse volver a igualar el mismo.