El Real Salamanca Monterrey continúa cerrando su periplo de una campaña en la Regional Aficionados y en la tarde sabatina no pudo rascar nada positivo de su visita a Nava del Rey. Los amarillos realizaron un encuentro serio, pero volvieron a conceder demasiado a su rival y terminaron cediendo 4-3.

Los de San José se marcharon empate a cero al descanso después de una buena primera mitad, pero permitieron que los locales se colocaran 2-0. Los charros ni mucho menos se fueron abajo y lograron igualar gracias los goles de Adri y Raúl, aunque los vallisoletanos se colocaran de nuevo por delante.

El equipo dirigido por Robert volvía a empatar y a igualar la contienda, aunque a falta de tres minutos veía como los locales anotaban de nuevo, llevándose finalmente el Navarrés la victoria por 4-3.