Mozárbez Jardines de Utrera se coloca como líder de la Primera Futormes F7

Vencieron por 3-5 al Weed Team en el duelo por el primer puesto en el Reina Sofía

Mozárbez Jardines de Utrera

La jornada Futormes de fútbol 7 estaba marcada por el duelo en el Reina Sofía entre Weed Team y Mozárbez Jardines de Utrera. Los dos llegaban con un punto de diferencia entre ellos y el choque se prevía muy igualado.

Y no defraudó. Mozárbez Jardines de Utrera se impuso por 3-5 gracias a dos goles de Rubi, uno de Saúl, otro de Joni y uno más de Fernando Vacas. Aunque el Weed Team vendió cara su derrota y, con un buen inicio de segundo tiempo, llegó a empatar a tres.

También muy emocionante estuvo el choque entre UDA Cabrerizos y Prospe Bar K´fetín, en la lucha por la tercera plaza. Los del alfoz se llevaron el duelo por 3-2 con un gol en los minutos finales.

En Segunda División, cuatro equipos están separados por dos puntos y se decidirán los dos puestos de ascenso entre Real Unión Agrupesca, Atlético Terrain 4x4, Prospe CF y La Bodeguita de Anita.

En Tercera División, Garrido FC y Torre Eiffel SOS Abogados FC serán los dos equipos que suban de categoría salvo sorpresa.