El Club Deportivo Navega regaló este sábado un encuentro que tenía prácticamente ganado y controlado. La escuadras salmantina igualó a tres goles a domicilio ante el Universidad de Valladolid en un envite en el que los salmantinos se adelantaron por mediación de Álvaro tras salir bien al terreno de juego.

El equipo vallisoletano lograba la igualada, pero el buen hacer de los de Garrido era merecedor de lo que llegaba posteriormente, el 1-2, que no daba la tranquilidad a los charros para afrontar una segunda parte, ya que antes del descanso los locales igualaban la contienda.

Ya en la segunda parte, fueron los salmantinos los que otra vez se adelantaban en el choque. El final, el mismo de siempre, pérdida de puntos. Pese a que los pucelanos jugaban con un efectivo menos, en un error salmantino llegaba el que a la postre sería el resultado final, 3-3, que volvió a dejar con sabor agridulce a los de Luismi Pérez.