​Navega y Hergar se reparten un amistoso con dos partes muy diferenciadas

El encuentro acabó con empate a tres. Los escolares se adelantaron en los primeros 45 minutos, pero los visitantes consiguieron igualar la contienda tras el descanso

JOTA1184
JOTA1184

El Municipal Vicente del Bosque vivió un encuentro típico de pretemporada entre Navega y Hergar, dos de los equipos salmantinos de la Regional de Aficionados. El encuentro acabó empate a tres.

La primera parte fue de claro color local. Los escolares, dirigidos por Juanfran, se pusieron 3-0 en los primeros minutos y con ese resultado se llegó al descanso.

En la segunda mitad el Hergar empató el choque. Los de Óscar Albo recortaron diferencias con un gol de Joan. y se creyeron la remontada con el 3-2, obra de Rubén. Finalmente, Ramón, de penalti, establecía el empate final del encuentro (3-3)