El Navega LN mejora y vence al Pizarrales JR

Los de David García vencieron sin oposición (1-4) al conjunto blanquirrojo, y mejoraron la imagen dada frente al juvenil del Villamayor

0 Comentarios

El Navega Liga Nacional venció en un nuevo encuentro frente al Pizarrales Juvenil Regional por 1-4 en el partido celebrado en la tarde de hoy sábado en La Salud.

Los de David García, que ya cuenta con los 19 jugadores que conformarán la plantilla definitiva, visitaban a los blanquirrojos para tratar de recuperar sensaciones después del mal partido realizado contra el Villamayor Juvenil Regional.

Y es algo que lograron hacer desde el inicio del encuentro. Ya al descanso el marcador era favorable a los escolares (1-2), con goles de Zalo y Marcos. Tras el descanso, la tónica fue similar, ampliando la ventaja el conjunto visitante hasta lograr el 1-4 definitivo.