El Club Deportivo Navega no pudo sacara nada positivo este domingo del terreno de juego del Rioseco, después de adelantarse en el marcador y no poder mantener esa ventaja hasta el final del partido. Los charros salieron bastante bien al duelo y realizaron una buena primera parte, teniendo claras las ideas y el juego a desarrollar.

Tras el descanso, el premio llegaba para los entrenados por Jacobo Ramallo, que veían como antes del cuarto de hora de acto Sergio Alba lograba el 0-1. Con el tanteador a favor, lo más complicado estaba hecho, los de Garrido volvieron a pecar de no saber cerrar los envites y lo pagaron.

Un fallo infantil tras una mala entrega de la defensa charra le servía a los locales el empate en bandeja. Con ese gol, el Rioseco se fue arriba, apretó y terminó llevándose el envite, marcado el 1-2 definitivo.